19 - Roberto Bonjour (G)
20 - Pajaro Canzani (DT)
00 - Miguel Alem (AT)

Comienzo del campeonato “Remise en Jeu” organizado por el Secours Catholique.

En la 1° fecha fecha del campeonato 2006, nuestros jovenes estrenan la gloriosa camiseta celeste de la seleccion uruguaya de futbol.
Apenas fundado el club y con solo dos partidos amistosos de preparacion contra el Deportivo Chile, ya hay que salir a la cancha este sabado a buscar un resultado.

Un triunfo 1 – 0, y una derrota 3 - 0 el pasado sabado, habiendo terminado con diez jugadores todo el segundo tiempo tras la lesion de Darwin Grassi quien pago sus esfuerzos de idas y vueltas complicando el sector izquierdo de la defensa chilena con llegadas en profundidad bian acompanado por Gabriel Musitelli y Pablo Boubet. Federico Trigo tomo la responsabilidad de la cinta de capitan tras la ausencia de Sergio Pittaluga, organizando una solida defensa que despues se veria complicada en el final del encuentro cuando nos quedamos sin suplentes.
Cabe destacar el rol de un mediocampo aguerrido, guiado por la capacidad de recuperacion de balon y la vision de juego del Chino. En el ataque y pese a las subidas incesante de Luciano Cardozo, Vladimir Martinez y Sebastian Pelado, la solida defensa chilena estuvo presente sobretodo cuando los uruguayos dominando todo el primer tiempo, no consiguieron hacer temblar la red del arco adversario.
Esperamos contar con todos los muchachos del plantel para el proximo sabado, en un primer historico partido oficial, enfrentando a un equipo de Nanterre que ya tiene experiencia.